Privacy Policy


INF0RMAZIONI RESE ALL'INTERESSATO PER TRATTAMENTO DATI PERSONALI AI SENSI dell'art. 13 del D.lgs 196/2003
I dati personali fornitici costituiscono oggetto di "trattamento" svolto nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche e giuridiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale delle stesse. Tenuto conto di quanto disposto dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali" ed al fine di ottenere il consenso di cui all'art.23 della citata Legge Vi informiamo di quanto segue:

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
a) I dati personali forniti sono destinati al trattamento ad opera di Konvergence srl funzionale al perfezionamento dei rapporti giuridici inerenti la sfera di attività della società ed al corretto adempimento delle relative obbligazioni.
b) I dati personali sono inoltre trattati per finalità di informazione circa le iniziative di Konvergence srl e di altri soggetti ad essa collegati, per la promozione commerciale dei servizi offerti dagli stessi soggetti, nonchè per il compimento di ricerche statistiche e di mercato e per comunicazioni commerciali anche di soggetti terzi

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento si attua mediante operazioni o complessi di operazioni di raccolta, registrazione e organizzazione del dato: elaborazione, compresi modifica, raffronto/interconnessione; utilizzo, comprese consultazione e comunicazione; conservazione; cancellazione. I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentita e non conforme alle finalità per cui l'assenso alla raccolta è prestato. Il trattamento è effettuato anche con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente dal Titolare, Konvergence srl

3. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI EVENTUALE RIFIUTO
a) Il conferimento dei dati personali, ferme l'autonomia dell'interessato e l'obbligatorietà per legge o disposizione comunitaria, costituisce condizione strettamente necessaria alla conclusione di nuovi rapporti e alla loro conseguente gestione ed esecuzione; l'eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di concludere i contratti e di eseguire correttamente le relative obbligazioni.
b) E' facoltativo il conferimento ai fini dello svolgimento di attività di informazione e di promozione commerciale nei confronti dell'interessato, non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, ma preclude la possibilità di svolgere le predette attività. È facoltativo inoltre per iniziative statistiche e per ricerche di mercato.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono essere comunicati:
a) a società del gruppo di appartenenza (società controllanti, controllate, e collegate, anche indirettamente, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge);
b) a società terze di informazione e promozione commerciale, di studi statistici e di ricerche di mercato.

5. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 del D. Lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli: di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'indicazione dei soggetti cui i dati possono essere comunicati o che ne possono altrimenti avere conoscenza; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati nonché di ottenere l'attestazione che i soggetti cui i dati sono stati portati a conoscenza siano stati informati di tali operazioni; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.